注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

魅力永州之魅力企业  

2010-12-22 16:38:30|  分类: 创业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用现代生物科技技术开发牙膏、美容护体产品是永州市子荣生物科技有限公司的立企之本。永州市子荣生物科技有限公司系由道县人利用生物科技技术,引进战略投资主体合资兴建的生物保健品、药品加工、药材种植、药品销售和农产品加工与销售的高科技企业。主要从事生命科技研究,致力于人类生命健康服务,研究、攻克人类常见病和疑难杂症,比如口腔牙病预防及肿瘤、乳腺癌症等诊治,计划总投资6000万元以上。公司技术力量雄厚,科技开发人员攻克了世界性难题,比如蛀牙病的防治和肿瘤及乳腺癌症的治疗;管理团队有资本运作实战经验,融通资金便捷;产品科技含量高、附加值高、利润率高。

公司落户于全国承接产业转移的重点县区——道县工业园区内,占地60-100亩。公司前期有广州市伊亮日用化装品公司提供先进技术设备加工精品上市;近期投资约500万元,已经从上海、江苏、广州市等购买牙膏、化妆品等设备生产线一条,实验设备一条,最近计划引进战略投资者投资1000万元以上,在道县建立生产基地、在北京市、上海市、广州市、成都市等地建立销售公司,开辟全国营销渠道,生产香花草、健美佳乐等中国著名品牌牙膏系列产品,同时研制开发日用化装品系列产品、生物保健品、生物原料药系列产品。目前公司有一支较强的科技队伍,其中高级技术职称11人,和国内九所高等院校合作攻关的科技成果亟待转化为规模生产。

       子荣生物科技无限公司致力于将中国传统医学中的中草药运用及现代化大生产开发,用中草药解决老百姓日常生活问题。中医药以其源于天然、副作用小、疗效确切、价格相对低廉的特点和优势,在世界上越来越受到人们的关注。目前中医药已传播到130多个国家和地区,全球中草药应用日益广泛,销售量不断增长。中药产业作为"国家战略产业"受到高度重视,中药的市场需求不断地增长。根据南方医药经济研究所数据,近年来,我国中成药工业总产值增长迅速,2005年至2009年年均复合增长率达到18.50%,预计2010年我国中成药工业总产值将达到2600亿元,占我国医药工业总产值超过20%。用中草药解决口腔疾病等老百姓日常生活难题问题已经成为一大发展趋势,发展潜力巨大,市场前景极其
广阔,功在当代,利在千秋。公司的核心竞争优势主要体现在:第一,持续的科技创新与新产品开发能力,公司不断推出新产品,大概一两年就能推出一两个受老百姓欢迎的新产品;第二,公司注重品牌收集与开发传统中草药密方、民间密方,并加以科学改进、改造、改善;第三,着重发展品牌号召力,公司一成立就定位于高品质、高端产品、大市场;一成立就树立品牌意识,着力发展大品牌,目前牙膏系列产品已经成为中国著名品牌。
 
 
魅力永州之魅力企业 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔
 
 
 
魅力永州之魅力企业 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔
 魅力永州之魅力企业 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

 


   永州市子荣生物科技有限公司科技开发队伍强大,人员精干,素质较高,专家研发队伍中除公司技术开发人员祝根华外,还有公司总工程师、 2003年毕业于湖南大学化学系的龚福春博士,近期完成了双氢青蒿素、蒿甲醚、青蒿琥酯的高产率工业化大生产技术,达到国际先进水平。目前主攻天然药物及化学药物的全合成大生产技术。当前正在带领五个硕士研究生主攻药物牙膏配方及生产技术。永州市生物科技有限公司生产的 药物牙膏生产专利申报已为国家专利局受理,发明专利名称为“防治龋齿速效牙膏的生产工艺 ”,公布号为CN101606897A,主要产品已经上市,并深受用户喜爱,我们的产品 “香花草牙膏,一用都说好”;“美好生活,健美佳乐”。


子荣公司药物牙膏药粉开发项目计划书 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

子荣生物科技有限公司市场营销策划 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

中国物流现代化及其对亚太地区经济发展的巨大影响 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

美好生活,健美佳乐 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔


 

 

 

附录:让企业营销更具魅力

魅力永州之魅力企业 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

  

我们正经历着从旧经济时代到新经济时代的过度,市场的竞争变得更加的激烈,企业在经营过程中单单靠一种产品、一种模式、一种渠道想赢得市场似乎变得更加困难。市场由卖方市场转变成了买方市场,消费者的市场地位变得更加突出和强大,他们的选择更加多样化、个性化、复杂化,购物变得方便、轻松、快捷,消费者的消费习惯也变得难以琢磨,他们可以站在柜台前,用短短的几秒钟决定是否购买某一产品。然而,企业在营销过程中投入的成本却在不断的上升,各种价格战、广告战、渠道战大行其道,但是企业品牌的忠诚度却在不断的下降。

依据马斯洛需求的五层次理论,人们的需求是在不断升级和发展的,当基本的物质需求被满足后,人们就会追求更高层次的精神和情感需求。现在伴随着人们生活水平的提高,精神和情感的需求已经成为人们消费追求的目标。研究证明,能够给人们带来愉悦心理体验的事物和过程,往往更吸引人们,而且人们都容易对快乐、美好、愉快的事物产生兴趣和依赖。

如果企业使自己的营销变得更加具有魅力,更加动人、动情、丰富多彩,能够满足顾客的心理和情感需求,并获得他们的认可和喜欢,这样消费者便会产生购买冲动,并持续购买。

一、让产品更具魅力

产品包括三个层次即“核心产品”、“形式产品”、“附加产品”,企业的营销需要做的不仅是满足产品的基本功用,而且还要尽可能的在其外观特色、样式、包装等变得更加具有新意,更加具有魅力。“附加产品”是指顾客购买产品时所获得的全部附加利益和服务,是指形式产品和实质产品的统一,主要指送货、安装、维修、保证等销售服务,企业要使顾客在购买、消费和使用过程中,能够有美好的感官以及心理体验,使产品形成一种独特的魅力和吸引力。

二、让营销过程更具魅力

营销是一门艺术,从发现顾客需求到创造顾客价值;从“艺术”性地说服顾客到顾客对企业、对产品满意;从让顾客对企业、对产品了解到终身守住与顾客的情感纽带,整个营销过程充满着乐趣和魅力。企业应当通过营销方式的创新,使顾客的购买过程变成一种愉悦的享受。人性最基本的特点之一就是追求快乐、躲避痛苦,也就是“趋乐避苦”,快乐的消费过程会使得顾客记忆深刻,并会导致重复购买和产生持久的品牌忠诚,所以企业应当全力打造营销过程中的魅力和愉悦体验。

三、让营销人员更具魅力

要卖产品先卖自己,只有企业的营销人员具备一定的人品、素质和魅力才可以在一线市场为企业开拓疆土,消费者只有认可并对营销人员有好感,才会去购买其产品或服务。一个不讨人喜欢的营销人员即便去推销最好的产品也不会有人去买。营销人员的个人魅力可以通过不同的形式表现出来,可以是言语、形态、修饰、肢体语言等等,个人的魅力亦是吸引力,一个好的具有魅力的营销人员亦是企业的的很好的品牌传播者。很多销售公司产品平台并不好,但是他们的销售业绩很好,因为他们有一个良好的销售团队。只有营销人员更具魅力、感染力和亲和力才可以与消费者进一步的沟通,建立某种情感纽带并将现有顾客守住一辈子。

四、让企业文化更具魅力

在当今道德缺失、厮杀激烈的市场中,只有建立“以人为本”、“以德为先”、“以顾客为中心”的和谐、有内涵、有魅力的企业文化,才可以促进和推动企业建立起核心的竞争优势。首先,要在企业内部建立和谐的、具有魅力的企业文化,才可以使团队凝聚在一起,使员工把工作当事业,充分发挥团队的集体作战和协调能力,企业的营销才有可能更具魅力。其次,企业还要对外要突出和传播和谐、有文化、有内涵、有魅力的企业文化,通过创新的、有魅力的广告;有文化、有魅力的品牌和企业的形象传播突出优秀的企业文化。企业的营销以及发展也就会有稳定、和谐的根基。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017