注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

A股何时冲刺3894(转)  

2009-11-16 14:35:54|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股何时冲刺3894(转) - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔 

 只有3200关卡被有效收复了,我们才能探讨更大的目标.时至今日上海综合指数,终于成功收复了3200关口,那么中股A股市场下一步能到哪里?

 

    第一、按市场运行步伐看:今天如果突破3256点,上海市场的成交量恢复2000亿以上的话,意味着大盘下一步将向3325扩大反弹空间,后市并有改写本轮自1664点反弹行情新高的机会.

  

    第二、按6124至1664暴跌后的中长期反弹空间看,其技术空间为:

    1.其0.382反抽是3368点(2009年8月4日试3478点)

    2.其0.500反抽是3894点.

    3.其0.618反抽是4420点.

 

    后市3大类核心品种:

    ①是主业高增长,行业前景看好,业绩增长超预期,具高送转潜力的品种.

    ②重组概念.H1N1概念.迪斯尼.期货概念等均有轮动的迹象.

    ③是资源类股(例如:煤炭资源.有色资源.稀有资源.垄断资源等).

 

    第三、阶梯式波段反弹明显,例如上海综合指数由3478点跌至2639点的调整,其调整空间未到达前一阶梯反弹行情的0.618位置(2588点),而是在缺口和0.500位置2635附近就回稳.另外,在时间周期上的判断:第二次时间周期在2009年的9月之后.即9月1日的低点2639点为起点。

 

    也就是说:前一波调整行情的谷底2639点是在2009年9月1日出现的.因此,本波2639和2713的两点连线趋势将是年底前行情运行的生命线.也只有这条趋势线保住了,股指突破3500后3894才会出现.

 

        

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017